Стишок про несправедливость

"Жизнь несправедлива!"
Так твердил
Гнусаво,
Попивая пиво,
Нам Иван Диванов.
Жил несправедливо,
Ничего не сделав.
Как на дрожжах,
Лихо
Набухало тело.
Между делом.
Про несправедливость
Вторило и эхо!
Бедному Ивану
Было всё помехой.
Да, конечно, Ваня,
Лёжа на подушке,
Про несправедливость
Всякий станет слушать.


Рецензии