ты вчера приходила ко мне...

Ты вчера приходила ко мне,
Лучший друг, что потерян судьбой,
Что бы было бы с нами, с тобой,
Лишь была бы ты вновь живой,

Не молчали в холодных стенах,
Пили чай и смешные моменты
Обсуждали бы, их комплименты -
Неразлучницы,.. смерть - и крах,

Я бы, точно, была другой,
Вышла б замуж и счастье дома,
Всю дорогу бы шло за мной,
Будто солнце с законом Ома,

И, наверно бы, наши, они,
Не смогли бы с нами расстаться,
Если б ты бы смогла остаться,
То бы были другие дни.


Рецензии