Анна Громова

Анна Громова-наша Изюминка!
         ******
Молода и так красива!
Ну,а голос просто-Сила!
Как же здорово,что ОН
К нам пробился,На "Шансон"!

Не такой,как все- иной!
С первых ноточек родной!
Растревожил душу так,
Не забыть его ни как!

Да и зачем мне забывать?
Буду Анне подпевать!
С удовольствием,с душой
На волне моей "Шансон"!
    **********
Как идёт улыбка Вам!

Чёрный,белый,красный,синий!
Фиолетовый и беж!
Голубой! - Идут  вам сильно!
И вот этот СУПЕР- СВЕЖ!

А с улыбочкой прекрасно
Сочетается весь цвет!
Ведь у радуги - всем ясно!
"Так себе" -оттенков нет!
 
По любому одевайтесь!
Всё равно ВЫ любы нам!
НО,ПРОШУ,ВАС,УЛЫБАЙТЕСЬ!
ТАК ИДЁТ УЛЫБКА ВАМ!


Рецензии