Expressionnisme

Je t'aimais presque cinq mille fois par jour
Le coeur d'un colibri bat aussi frequemment
J'entendais ton nom aux coups de vent
J'ai vu ton corps au sommet de La Tour.

J'aimais tes yeux deux fois plus souvent
Car tu en as deux fois plus que les coeurs.
Avec le ciel ayant pris la meme couleur
J'etais le premier parmi tes fervents.

Je touchais tes orteils, tes doigts et tes pouces
En changeant les touches tous les instants
A cause de la frenesie j'ai casse le prestant
Et cette seconde d'apogee etait la plus douce

J'ai decide de faire savoir mon (ou ma) futur.
J'ai pris la dame de coeur et un valet.
Tout a coup la tempete furieuse a hale.
Pas de cartes. Pas d'espoir apres cette rupture.


Рецензии