Ассоциации

Бежать. Навстречу счастью, скажешь?
"От прошлого", - отвечу безразлично.

Мечтать. Ты сам мечтаешь?
Мечтать впустую как-то неприлично.

Забыть. Из жизни строчки быстро забываешь?
Не чувствовать твое дыхание - слишком непривычно.

Пустить. Как змея по ветру пускаешь?
Ах, если б было все так прозаично.

Искать. Как ветра в поле ищешь?
Нет выбора - все будет как обычно.

Дышать. Когда воспоминаний след глотаешь?
А мысли, мысли душат фанатично.

Не замечать. Когда сквозь сердце пропускаешь?
Да, это было бы отлично.

Не знать, пожалуй, было б лучше...
во всяком случае, мне лично...


Рецензии