Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
В мою осень,
Позвони мне, скажи:
- Это я..
Ветер с клёнов листву
Уносит,
Разноцветье природе
Даря.
Позвони мне, скажи:
-Это я…
Я не жду от тебя
Обещаний,
Мне не надо ничьих
Страданий.
Постучи в мою дверь
И скажи:
-Я вернулся домой,
Не тужи!


Рецензии