Первая любовь

12.02.15

***

Первая любовь не забывается,
Просто учить с болью жить и впредь.
Все ошибки юности прощаются,
Раненое сердце начинает тлеть.

Пусть порой жестоко и обидно,
Вынеси из этого урок.
Где-то глубоко, там, где не видно,
Кто-то нажимает на курок.

И, как ни крути, не сохранить тот свет,
Те надежды, планы и мечты.
Ничего прекрасней в мире нет...
Когда первый раз полюбишь ты.


Рецензии
Нежная!
Первая!
Чистая!
Красивая!
ЛЮБОВЬ!!!!
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Старый Ирбис   23.02.2015 00:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание к моему творчеству))

Мария Блэк   24.02.2015 21:46   Заявить о нарушении