Одноклассникам

Одноклассники...шутки – шуточки...
Не боялась я почти ничуточки...
Попросила  вдруг, получила  вдруг...
Не возьму  я  в толк,  сколько глаз и рук...
Не считаю я и не ведаю,
Просьбу ту  флаг-победою...
Но в отказ идти не моя стезя,
Попривыкла жить воз с собой везя...
Оценила я вашу шуточку...
День гадала я и минуточку,
И ответ пришёл... я любя учусь,
Мне наставницей   необьятна  Русь,
Утро, день и ночь,  и вечерний звон...
Одноклассники, низкий вам поклон!


Рецензии