Ты не станешь скрывать от меня

Ты не станешь скрывать от меня,
Что на сердце таится в безмолвье,
Ты всё так же, как прежде, любя,
Просто сядешь у изголовья.

Ты не будешь меня обижать
Гневно-душным потоком обиды
Ты захочешь со мной помечтать,
Своей грусти не покажешь и виду...

Вот что значит любить и страдать,
Никому не давая в обиду.
Вот что значит верить и ждать,
Никому своей тайны не выдав.


Рецензии