Гнездо

Птица своё не уступит гнездо,
не покорится.
Ей о свободе известно давно,
в сердце хранится.

Бывает, что Родины нашей крыло -
кровью сочится.
Навечно двум ангелам биться дано
иль помириться?

Птица своё защищает гнездо,
гордая птица.
Позавчера мой разрушили дом
первые лица.


Рецензии