Ожидание

Мы живем, как попало, ожидая ненастья,
А ему вдруг взамен получается счастье,
Но принять, не готовы, все терзают сомненья,
Может, нужен момент, например: «День рожденья!»
Так не надо момента ожидать нам в ненастье…
А давайте сейчас принимать свое счастье!!!!


Рецензии