Сердце

Сердце.


Любить и быть любимым....
без цели, без оглядки.
не вздор и не успех,
без шанса, без порядков.

открытым сердцем ввысь,
рассвету поклоняясь,
все будет хорошо,
мне звезды обещали.

не подпуская зла,
храни сиянье глаз.
да не коснется тьма,
ни их, ни нас, ни вас.


отринув сытость крыс.
кинь крик навстречу ветру!
мы с Силой рождены,
и Мир воздаст по вере.

Вселенная зовет,
танцуя и играя,
и сердце в такт поёт,
меж адом и меж раем...

© Freak CannabiS


музвдох. Сергей Бабкин – Сердце


Рецензии