камушек. сказка

   В одном очень маленьком городе, жили всего десять человек, всего пять пар, которые по счастливой случайности нашли друг друга и были счастливы вместе!
У каждой из пар был свой домик. По праздникам эти пары собирались вместе, они очень весело проводили время. Люди были преданными друг другу, ни у кого даже в мыслях не было заканчивать свою любовь. Городок был уникальным, нигде на Земле больше не было такого городка. Если и был, то никто про него не знал. Если кто-то знает о таком городке, прошу вас обязательно написать о нем, с подробным местоположением, возможно, я попробовал бы туда переехать.
Впрочем, вернемся к начальному рассказу. Тот волшебный городок, под жуткой, высокой температурой был сжат до маленького размера и превращен в камушек. Этот камушек висит у одной одинокой девушки на груди. Она и не подозревает, что у нее на груди висит маленький утопичный городок с окаменевшими влюбленными парами.

Павлентий Чернов. 09.02.2015


Рецензии