Мерцают звезды в небе темном

Мерцают звезды в небе темном,
Огни, вечерняя Москва,
А боль таится в сердце томном, -
Моя любовь так далека!

Нас разделяют километры,
Но небо на двоих одно!
Мой поцелуй подарят ветры,
Когда откроешь ты окно!

Ты где-то там, где звезды низко,
Где горы нереальной красоты,
Ты мой такой далекий близкий,
Ты мой! И смысл жизни - ты!


Рецензии