Ответ Бога

И Свет и Тьма -

Суть изначальна,

Их разделение печально.

Две стороны одной медали,

Чтоб вы единства не видали.

Волна,вибрация,она

Не может вами быть видна,

Стук сердца,словно камертон,

Вселенной звук включает он.

Он расшифрует Свет небесный,

Взлетит земной он снова песней.

Научитесь себя любить,

Богами,Ангелами быть.

Тебе желаю,дочь моя,

Не упускать моменты дня.

Твори,дерзай,пиши и пой!

Я,твой Отец,всегда с тобой.


Рецензии
Хорошо, позитивные волны идут от стиха...
С Уважением, Игорь

Игорь Варгоцкий   09.10.2018 17:38     Заявить о нарушении
Значит, это его ответ...

Лариса Белоус   09.10.2018 19:26   Заявить о нарушении