Не приближайся

Эй!
не приближайся дряхлость
если свидется и суждено -
нет спешки
знамо дело что старушки в твоих шахматах -
всего лишь пешки
не претендую на корону королевы
пусть достанется моей дочурке
так как от папаши ей не светит
ценное наследство

мать ещё куда ни шло
впишет в завещанье - пару дюжин сумок
и тарелок эдак штучек сто
пару сот картинок
ну колечко есть приличное
да нашкрябаю стихов под тыщу
а деньжат - увы - плакнула мышка
проклятущий кризис все запасы смёл не подавившись

вот на денежную премию
одна надежда
нобелевская к примеру мне сгодится
так что дряхлость
годиков эдак на тридцать
те придётся отодвинуться
ибо проэкты мои меркантильные   
нестареющие долгожители


Рецензии
-Жизненно!- **Сила в движении!!!** ВолоДЯй*

Владимир Войтенко   26.11.2015 12:13     Заявить о нарушении
Привет ВВ! Спасибо! как дела?

Ольга Ерусалимская   27.11.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.