Вспоминая прогулки с собакой...

Каждый день по переулку
мы шагаем на прогулку:
я и верная овчарка –
будь хоть холодно, хоть жарко,
поливает ли дождями,
а бывает - и ночами…
И,  ведя на  поводочке,
тянешь ты меня к лесочку.
Наконец ты на свободе –
и в хорошую погоду
мы гуляем долго в парке,
если день хороший, яркий.
Я снежки тебе бросаю –
ты ловить их любишь, знаю,
любишь снег лизать пушистый,
за снежком помчишься быстро
и легко найдёшь комочек,
но отдать совсем не хочешь.
Смотришь хитрыми глазами,
рада ты играть часами…
***
Вот такой тебя и помню –
озорна,  умна, красива…
Как уход твой  ранил больно…
Я забыть тебя не в силах…


Рецензии
Сочувствую! В октябре испытала подобное...
Оптимизма,

Ирина Мальцева3   12.02.2015 23:51     Заявить о нарушении
Я тоже сочувствую, Ирина! У меня давно уже не стало - больше не решились завести. Решили, что лучше уже не будет. До сих пор вспоминаю :(

Ника Водолей   13.02.2015 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.