Муза с любимым живёт вместе с гением

Муза ко мне в короткой юбке
в дверь позвонив вошла
я б выразил в притчи, но в прибаутке
выразилась к ней душа.

Душа исполняла что хочешь с Музой,
а тело в блаженстве спало
и что интересно Музе я оказался  мужем
может быть фотошоп

на Музу мою произвёл впечатленье -
Муза любила так.
Муза с любимым живёт вместе с гением
гений ведь не дурак.

Муза страстна и любвеобильна
Муза лишь образ мой
или же я её либо
сам и привёл домой.

Сам положил на постель готовую –
Музу принёс на руках
в дом Караханову самому Ашоту
и заключил с ней брак.
11.02.15.


Рецензии
Намного лучше предыдущего стиха...С теплом.

Соня Антонян   12.02.2015 22:27     Заявить о нарушении
Предыдущего написанного или опубликованного, Соня? Вот в чём вопрос.

Караханов Ашот Эдуардович   12.02.2015 22:52   Заявить о нарушении
предыдущего опубликованного, уважаемый Ашот...

Соня Антонян   12.02.2015 23:11   Заявить о нарушении