27 01 2015 Зима в Лозновке

Мороз тем вечером крепчал.
В Лозновке загорались окна,
По трубам выл, в ветвях трещал.
Узоры рисовал на стёклах.

Деревья укрывая в иней,
Кружиться в воздухе снежок.
И небо словно дымкой синей,
И звёздами он заволок.

И бархатистою рукою
Мороз все окна расписал
И степи шубой голубою
Он бережливо укрывал

Звенят хрустальные сосульки
Симфония морозных дней
И на душе как в день июльский
Мне стало сладостно- теплей.

Так всё вокруг преобразилось,
Ну вот и к нам пришла зима.
Жаль что не долго это длилось,
Не за горами уж весна.

Невероятная погода
Донского края вдохновит
На творчество почти любого
И в новых нотах зазвучит

Стихи прекрасного поэта
О красоте Донских красот
Приносят людям столько света
И душу на слезу пробьёт
 
Я не поэт, но постараюсь
Мгновенье сказки подарить
Незримо рифмами касаясь
На все красоты их пролить

Фралов писал о нашем Доне,
Любил природу и людей
В своих стихах он был свободен
И полон творческих идей

Цените люди край родимый
С его волшебной красотой
За дух его непобедимый
Гордись, великою страной!
..................................


Рецензии
Молодчина! Отличная лирика! Так держать! Лёгкого Вам пера! Александр.
http://www.stihi.ru/2015/02/22/4784

Александр Анатольевич Губенко   23.02.2015 17:43     Заявить о нарушении
Александр спасибо. Заходила почитать очень понравилось.

Дарья Мухина Тихомирова   23.02.2015 20:59   Заявить о нарушении
Стишок хороший. Фотка классная! У нас елок нет - у нас сосны да березы

Олег Петрич   06.03.2015 22:08   Заявить о нарушении
где сейчас живу я тоже нет елок,только сосны, а это фотка моей родины Вологодская природа ели,берёзы- красота сердце постоянно туда рвётся.

Дарья Мухина Тихомирова   06.03.2015 22:27   Заявить о нарушении