Лепим снеговика

Без остановки орудуем ловко,
Устроили снежный погром-
Марьяна с конфеткой,Вася с лопаткой,
Маша с морковкой и Коля с ведром.

Главное тут быстрота и сноровка,
Катаем пушистый ком-
Вася с конфеткой,Маша с лопаткой,
Коля с морковкой, Марьяна с ведром.

Выйдет смешная,забавная фотка-
Мы рядом со снеговиком-
Коля с конфеткой,Марьяна с лопаткой,
Вася с морковкой и Маша с ведром.

Снеговику мы оставим подарки,
Чтоб любовался весь дом-
Маша конфетку,Коля лопатку,
Марьяна морковку и Вася ведро.


Рецензии