Последние мысли

На уличной лавочке папа сидел,
Курил папироску на небо смотрел.
Он думал о жизни, он думал о нас
Люблю я вас дети один я у вас.
Пусть в жизни сложилось не все хорошо
Обиды забылись как с сердца слегло.
Я буду вас помнить и буду любить,
Прошу, берегите доверье и стыд.
Хочу вам оставить заботу, любовь,
Волненье, усердство отцовскую кровь.
Прошу вас не плачьте родные мои,
А гордо встречайте рассветы и дни.
И помните только, что я у вас был
Пусть путь был не долгим, но все таки был.
Запомните дети я с вами всегда,
Вы просто не будете видеть меня.
Хотел на последок обнять бы вас всех,
Но обстоятельства увы меня нет…


Рецензии