На рубеже

Снова -
крутой вираж.
Снова -
ухаб под ноги.
Снова -
пустой кураж.
Снова -
чужие боги.

Время - вернуть долги.
Время -подбить итоги.
Вот и опять смоги
Выжить на этой дороге.

Бремя родных могил,
Ты судия наш строгий! -

Сколько надежд
              благих.
Сколько побед
              убогих.


Рецензии