Равны

Сладострастие моё,
Слава моя,  нежность  бушующая,  страсть.
Я  другая,
Отныне и вовеки  веков
Анима и Анимус уравновешены.
Ответ готов
Шов шитый белыми нитками,
Красными,  разными.
Твои  объятия,
Мои мечты,  сны,
Сбывается всё.
Себе мы верны.
Равны.


Рецензии