Продлись, мгновение!

       « П Р О Д Л И С Ь,  М Г Н О В Е Н И Е !»

       Продлись,  мгновение  счастья и свободы,
       Продлись  на сотни  дней  и  мирных  лет !
       Так, чтоб  ушли  волнения  и  невзгоды,
       Мы  им  пошлём свой  пламенный привет !
                Продлись полёт мечтаний и дерзаний,
                Продлись,  пока  жива  ещё  душа,
                Уставшая:  от  боли  и  страданий,
                От  жизни  без  любви и без гроша !
   
                П Р И П Е В:
        Продлись всё благо, то, что есть и было,
        С душою  встретим то, что вскоре будет,
        Но чтоб  любви и счастья  всем хватило:
        Пусть детский смех, весёлых деток смех,
        Ранним  мирным  утром  всех  разбудит !
    
       Продлись-ка поздний миг воспоминаний,
       От  слёз  продлись  осенняя  капель,
       Для  волн  любви, надежд  и  испытаний
       И чтоб  в  пути не повстречалась « мель » !
                Продлись,  сияние  глаз  от  счастья,
                Его  мы  очень, очень  долго  ждали,
                Ругая  холод зим и частые  ненастья,
                Скрывая  под  улыбкой  все  печали !
                П Р И П Е В:
      
       Продлись и поцелуй  желанной  встречи
       Наградой  путнику  по  трудному  пути !
       С  Судьбою дружим, мало  ей  перечим,
       Найти бы  в ней  все  родники и тайники !
                Продлись тепло и свет лучистого заката
                Во  тьме  ночной  успеем  раствориться !
                Она – то,  нет - ни  в  чём  не  виновата,
                Без света и любви все могут заблудиться !
                П Р И П Е В:

       =================================================
       В а н о в с к и й  В. В. // slavcaspas@rambler.ru 


Рецензии