10. 10. 14. Ангел- хранитель

Свечка тускло во тьме догорает,
те слова бросил ты с горяча.
Ты ушёл а на сердце зияет,
рана как от пореза меча.

Но коснулся волос кто-то нежно,
шёпот тихо в ночи прошептал.
Чтоб обид я в душе не хранила,
он ошибки свои осознал.

Я пыталась понять кто же это?
обернулась назад- никого.
Голос тихо шептал где-то эхом,
кого ищешь глупышка, его?

Нет, ему я сказала не смело,
я ищу кто со мной говорит.
Я твой ангел-хранитель,летел я
твоё сердце и душу хранить.

Не таи в сердце зла, не рви душу.
он придёт ты его не гони.
Он был дан по судьбе тебе свыше,
ты счастливой с ним будешь, пойми...


Рецензии