Одиночество, словно клей...

Одиночество, словно клей.
И засасывает, как болото
Край запуганных дикарей,
Край непуганных идиотов.

Арифметика не простит,
Если нечто менять на что-то
Край невысказанной тоски,
Край непуганных идиотов.

Убегай, но пощады нет.
Сам себя не сметешь со счетов.
Он вернется к тебе во сне,
Край непуганных идиотов.


Рецензии