Не то пальто!

Смотрю на Вас, и удивляюсь!
Зачем же здесь сидите вы?
Ведь повстречать не раз случалось
Свой «Гений чистой красоты»,
Вы даже в душу не взглянули
Пришла не «в том пуховике».
Придумал ты в пальто девчонку,
Тут не в пальто… в пуховике….
И двинул дальше, хоть возможно Ее ты сильно зацепил,
И об одном тебе мечтала,
Мечту по сути упустил!
А пуховик она сменила на новое «твое пальто»,
А ты прошел и не заметил, что потерял свою Ее.


Рецензии