Запах весны

На ветвях набухли почки,
На земле проталины,
И виднеются цветочки
Сквозь снега хрустальные.

Глубоко вздыхают ели,
Скинув снег с иголок,
Далеко ушли метели,
Но... Февраль так долог!

Очень хочется почаще
Солнышка весёлого,
Весны тёплой, настоящей
И чего - то нового!


Рецензии