C est la vie

Выживай из себя всё Алисье – любопытные нынче не в моде.
Зазеркалье иль Закулисье – ты повсюду давно не свободна
Стань циничнее, хватит верить, в своей вере дойдя до смешного.
Предают в этом мире и двери. Ты к такому еще не готова.

По крупицам выдавливай жалость. Доброту оставляем за бортом.
На твой век их немало осталось. Посылай всех подальше и к черту!
Будь гордячкой, жеманной и сложной. Будь всегда лицемерной актрисой.
C'est la vie, все, что хочешь - возможно…
…Нет, ну что же ты плачешь, Алиса!


Рецензии