А можно, я, переночую в твоём сне?

А можно, я, переночую в твоём сне?
Конечно можно... Не боишься?...
А вдруг я сердце украду во тьме,
иль душу в плен возьму, так тихо...

Я с нежной лаской обниму тебя
И не отдам души обратно.
А ты проснёшься и поймёшь тогда,
Что видел только сон прекрасный!

Прокатится по телу дрожь,
Ты вспомнишь с сожаленьем ...
О том. что в сон меня впустил,
Позволив мне остаться на мгновенье.

Теперь с частичкою души своей,
Пришлось тебе расстаться .
Она теперь живёт во сне,
Тихонько будет моим счастьем.


Рецензии