Я им нужен

В мире каждый должен жить в мире
Добро с кулаками, зло за семи печатями
Каждое живое неживое имеет место быть
На своем исконном месте, под своим названием

Как всегда начинал издалека
Как всегда не о том мечтал
Иррационал. Не на то ставил
Всегда шел против правил
 
Не считался с потерями
Верил, что неподвластен времени
Терял друзей, ничего не замечал
Впереди брезжил свет, вокруг была тьма

Верил, в конце пути, там откуда свет
Забуду о боли, оставлю оружие
Но я нужен здесь
Я им нужен

Снова... Обожженые холодом адова огня
Я обратил глаза назад
Так знакомо, на ощупь за спиной рукоять
И пара седых крыльев за плечами


Рецензии