***

Сладкой ватой опускается вечер.
Всё ближе и ближе сияние звезд,
Темнота как пиджак на плечи:
Скроет домов голый торс.

Водитель,включи дальний свет.
Круг фар,словно диск луны,
Осветит сонный проспект,
Этим мигом живи.дыши,

Вдыхай этот теплый вечер ,
Расправляя жабры души,
И лети,лети на встречу.
Встречу тебя,и твоей мечты.


Рецензии