Искривленность

О господи как это странно
пройти не узнанным ни кем
Стучаться в двери безустанно
а отворят остался нем.
С самим собой произошедшим, немым
до содранных ногтей
До неприличья,близким, личным
нигде, ни с кем , ничей
Но все же вглубь своих истоков
сквозь толщу эго-бытия
Вообще не притворяясь богом
Искать себя


Забытый всеми
в хвосте модели
С периферии в авангард
Лицо мишени
В холодной пустоте себя не различая
И как хозяин, словно пес хвостом  виляя
витиевато говорю остатки бреда
Плеская медленно горю в ночи ночлега
Но недоступный никому
Далекий пламень
лететь сквозь бездну одному
не значит камень
И боже упаси, о нет , не свет


Можешь говорить сколько угодно
слова не заканчиваются ни когда
в пустоте перехода темнота
Даже если ты из них соткан
Предельно искренних откровений
Ты видишь как они изменяют вектор после произнесения
А иногда практически распадаются изнутри
не обращенные ни к кому даже к объекту
растворяются не то что не достигая
едва покинув, порывом ветра
Знай если после этого ты все еще веришь
хотя бы в возможность...
       


Рецензии