Мне проститься с тобой не дано!

Мне проститься с тобой не дано,
Но судьбою лишь так суждено!
Обжигает кипучая кровь,
Не сумели сберечь мы любовь!

А слеза, как огонь, прожигает, -
Так остатки любви догорают.
Видно Бог рассудил все за нас,
И пришел расставания час!

Наступает разлука с бедою,
Но я с Богом давно уж не спорю!
Просто знать я хочу, отчего же,
Отчего ты не дал быть с ним, Боже?!


Рецензии