духом сильные

1
Наши праотцы
Были духом сильными.
Через смерть прошли,
Но непобедимыми.

Раб душой лишь тот,
Кто считает смерть концом.
Зная, что умрем,
В этой вечности живем.

Наши праотцы
Были духом сильными.
В глаза смотрит смерть...
Те - непобедимые!

Они знали, что
Не на небе... бог - в душе!
Там где совесть, честь,
Там и есть спасение тебе...

Припев:
Коль живешь по совести-по чести,
На своем под солнцем живешь месте.

Коль во всем зришь выгоду слепую,
То живешь... но только жизнь пустую...

Чтоб считаться добрым человеком,
Не напрасно надо прожить век свой.

Не известно, что ждет впереди
Через смерть когда успел пройти...


Жизнь отдавши за правду и честь в бою,
То по меркам земным ждет его жизнь в раю...

2
Наши праотцы
Были духом сильными
Как в бою борцы
непоколебимые.

Матушка-земля
Пусть сырая
Матушка...
Смотрит смерть в глаза,
В душе бог, бог-батюшка...

Наши праотцы
Были духом сильными.
Ветер перемен
Шумит над могилами...

И помянут тех,
Кто не дОжил отведенный век...
Чтобы жили мы
Здесь под солнцем славные сыны!

Припев.



Почему "русские" ( а точнее славянские народы) считались непобедимыми.
В древности наши праотцы имели мировозрение... люди видят смерть, но никогда ее не познают... если жить не по совести и чести, то это жить впустую... душа человека лишается эволюционного развития...(славяно-арийские веды)

Наши праотцы не считали смерть концом, поэтому ее не боялись и были непобедимыми...
Кому было выгодно изменить "веру"... А точнее мировозрение и многократно переписывать историю Великой Руси?! А кому это выгодно сейчас?!


Рецензии