Кукла

Сломанная кукла с человеческим лицом,
Хлопает глазами с мокрыми ресницами.
Может этот ад и станет только сном?
Может и у кукол может счастье сбыться?

Сломаное сердце сбивчиво стучит,
Сломанные мысли скачут в жарком танго.
Почему у куклы все опять болит?
Отчего то куклу никому не жалко.

Только тихо слёзы кукла уронив,
Вновь себя починит твердою рукою.
И никто конечно не услышит крик.
Тёмной ночью кукла боль надёжно скроет.


Рецензии