Д

посвящается другу детства
первой моей любви...

По дачным улочкам вдвоём
Мы, взявшись за руки, идём.
Прохладный вечер наступает,
И что-то сердце мне сжимает.

То дружба иль любовь?
А может, страх разлуки?
О Ангел мой, как больно вновь
Сегодня отпускать мне твои руки.

Уж тянется за нами полоска детворы-
И снова жалкие насмешки, гам,
Постой! Не преступление в любви-
Раз суждено, так пронесём её чрез грязь.


Рецензии