я проститься забыл

Мне б за ними успеть.
Мне б за ними угнаться.
Мне бы,не опоздать.
Кротким стать,не ругаться...
Я уже не такой.оставляют нас силы.
Мрак меня окружает...мне, не вылезть с могилы.
Жизнь летит....не догонишь.
Даже ты,не пытайся.
Многие говорили....
Говорили,сдавайся...
Я всю жизнь,был упрямый.
Никогда,не здавался.
Даже в тёмной могиле,
Не лежал,а брыкался...
Мне б,за ними успеть.
Из сырой, вылез ямы.
Я забыл попрощаться...с дочкой и своей мамой...


Рецензии