Оберег

Я стала боятся ходить к океану
Он раны мои бередит.
Вздымаясь щемит моё грустное сердце,
Ведь слёзы в нём вместо воды.
Солёные тропы из глаз прямо в память
Прибрежной волной тянут внутрь,
Туда где мой мир, вихрем лет перекошен,
Туда где искал встречи ты.
Предательство, было ль?... одни недомолвки
И обвиненья едки.
Мне б всё отпустить, без возврата на тропы,
Где сопротивлялась Любви.
Когда-то мне нравились волны простора,
В котором копила быльё,
Но это всё было лишь там, где не знала,
Что всё же есть срок, у всего..!
И всё. Пустота. Нелюбовь наступает,
Прожди хоть космический век.
Грусть плата за трусость, хронической стала,
Отвергнув тебя, Оберег.

11.02.2015


Рецензии
Интересный стих!!! Творческих Вам успехов!!!

Елена Ерополова   08.12.2017 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю! )

Анжеликааа   09.12.2017 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.