Спасибо

Спасибо,тем кто мне помог не оступиться,
Кто рядом был со мной,когда мне было тяжело.
Кто мне помог ожить, проснуться и забыться,
Тем, кто не дал пойти ко дну, когда судьбу "свело"...

Спасибо, вам,  друзья,  за крепкое плечо -
Моя поддержка и надежный,крепкий  тыл.
Вы со мной рядом, когда сердцу больно-горячо
Спасибо каждому, кто от беды Спиной прикрыл.

Спасибо тем, кто помогал дышать,
Когда совсем не оставалось сил.
Кто в гору мне помог,карабкаться,бежать,
Спасибо всем кто улыбнуться утром не забыл...

Спасибо вам друзья,  за светлые надежды,за мечты
Спасибо тем кто кто не стыдился Утешать.
За добрые слова, за жизни  новые мосты.
Добро вдвойне вернется,тому кто не боиться его отдавать!


Рецензии