Чудо - юдо

Что же я за чудо - юдо?
Чудо - Юдо, рыба - кит?
Вроде, не совсем, уж. дура,
Череп на ночь не болит.

Не болтлива, не сварлива,
Умница, красавица,
Вот такое чудо - диво
Мужикам не нравится!

В каждом жесте, каждом слове
Чувствуют они подвох,
Ну не верят они боле
В скромно - тихую любовь.


Рецензии