Вечный труженик

          Вечный труженик Службы очистки
          С искажённым от спеси лицом,
          С улюлюканьем,гиком и свистом
          Всё бежит за нахальным котом.
          Презирая и время,и место,
          Не взирая на псов и людей,
          Узколобый,но многословесный,
          С философией,но без затей.
          Вечный Хам,Полиграф Полиграфыч,
          Клим Чугункин с бессмертной душой,
          С интеллектом,отрезанным напрочь,
          Никогда не уйдёт на покой!


Рецензии