Мысли о любви

Не мало показано по центральному телевидению эпизодов о 13-ти летних мамах и папах, судьбы которых печальны...

Юные птенчики, страстью горя,
Чувства проверили там, где нельзя.
Солнышко утром с ухмылкой взглянуло,
А счастье двоих в грязи утонуло..

Любовь – это чувство, нежность и страсть,
Но не позволь ты себя обокрасть.
Любовь – это счастье, счастье детей,
Дети в любви и теплей, и светлей.

Любовь – это верность, забота, очаг,
Измена в любви – естественно враг.
Любовь на минуту – это обман,
Сутенер без стыда лезет в карман.

Девчонка таится, прячет лицо,
Вряд ли наденут на пальчик кольцо.
Пара мужская пришла под венец,
Их обвенчал православный отец.

Падают нравы, страдает любовь,
Чернеет от СПИДа детская кровь,
Безумство людей как острый резец
Весь мир разрушает – свету конец.

Живите в любви ради счастья детей,
Ради мира в семье и добрых вестей.
Жалейте, любите себя и природу,
Природа красива в любую погоду.

Любите! И счастье к вам повернется,
Как солнце лучистое вам улыбнется.

26.08.2005


Рецензии