***

Обними меня скорее
Я хочу твое тепло
Без тебя мне не согреться
Просто ты так далеко

Тебя увидеть буду рада
Буду счастлива с тобой
К тебе скорее вновь прижаться
Будет очень не легко

Расстоянье убивает
Но бежать уж нету сил
Дрожжа от холода скрываться
Под одеялами мечты....


Рецензии