Просто проехали

Твои все несказанные...
Цеплялись за все общепринятые.
Въедались
в мысли по-прежнему
Вроде
Дни уже отличались лишь числами. 
Смеркалось, казалось,
Ты в каждом напротив

Ты не отпускаешь меня вот блин.
Никак наркотик.
Никак что-то больше
Разносторонняя, но как фиктивная
Моя сплошная хронология.
   
Ненавидеть
мейнстрим Кока колы,
как намек меня перехватывает,
В принципе пару раз, безусловно.
Запинаясь молчать о тебе

Безнадежно тобою травится. 
Немного накрыться
и чуть-чуть спиться

Лишь бы в тебя не влюбиться. 
Или влюбиться

Не вровень кому то опять твоему.
Хотелось уйти,
но он, же не повод. 
Терпеть и теперь лучше быть одному
Редко звонками знакомы мы.
   
О тебе.
О сигаретах и привычках и немного о тупых углах и тупиках.
Нет, впрочем, это не
о личном.
Не много так.

Не  совсем кого-то на совсем
Остановками ждать
Сбиться в чем-то на "л"
Проехать мимо забытого

Просто проехали


Рецензии
Очень интересный стиль и подача - хорошо!

Альберт Богоугодный   16.04.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.