Будь как дома

Часто слышу, будь  как дома,
Не забывай, что ты в гостях.
Фраза эта – аксиома
На наших жизненных путях.

На Земле наш путь не долог,
Мы ведь гости на Земле,
Золотник, хоть мал, да дорог,
Люби, друг,Родину везде.

Отдать поклон Земле не грех,
Она твоя родная мать.
Земля оценит твой успех,
За шалость - может покарать!

В чистоте живи, в заботе,
Где бы ты ни появлялся,
Дома, в школе, на работе,
Чтоб каждый на тебя равнялся.

Землю нужно уважать,
Как свою родную мать.

январь 2010


Рецензии