Самовар

Я никчёмный солдатишко
Хожу брюхом вниз,
Хожу брюхом вверх
Хочу брюки из:
Сплошых петличек,
Дембельских ленточек,
Девочек, птичек, лисичек.

Я просто солдатишко
Без рук и бег ног
Пацаны зовут "Самоваром"
Меня топят по чёрному,
А когда закипаю,
Чай-мочу мою пьют санитары.


Рецензии