Привыкаю

Привыкаю к безумной скуке.
Привыкаю к тяжелой муке.
Привыкаю я жить без тебя.
Привыкаю молчать, всё ж любя.

Привыкаю без наших эмоций.
Привыкаю без наших мечтаний.
Привыкаю без наших стихов.
Привыкаю без нежности слов.

11.02.2015


Рецензии