Минск 2

Как ни прекрасны документы,
Если отбросить сантименты,
Есть вероятность сто процентов,
Что всё нарушит Порошенко.

Мулат отыщет криминал.
Он же заранее всё знал:
Виновен Путин,как всегда.--
Он Порошенко руку жал...

      12.02.15г.


Рецензии