Ах! Какая грусть, зима уж скоро

 


Ах! Какая грусть, зима уж скоро,
Мы готовы все принять морозы.
Бежит и мчится как поезд скорый,
Загрустят от инея берёзы.

Что берёзонька моя забыла?
В ночь мороз гуляет атаманом,
И земля ещё так не остыла,
Прикрыл округу густым туманом.

Укрыло всё... как пеленою здесь.
Солнышко и ветер зимним утром,
Сбросит в парке  на землю и листву,
И переливаясь перламутром.

Иней, иней, иней, иней, иней!
Люблю, люблю я эту красоту!


Рецензии